lunes, 21 de enero de 2013

El Borussia Dortmund golea

SAHIN VUELVE CON UNA MANITA

El Borussia Dortmund goleó a domicilio al Werder Bremen (0-5) en el último partido de la tarde. El exmadridista Nuri Sahin, que ha vuelto en el mercado invernal, entró al campo en los minutos finales, cuando el partido ya estaba liquidado.
Marco Reus abrió el marcador para el Dortmund con un gol de falta en el minuto 9 y Mario Götze aumentó la cuenta en el 19 con un remate desde fuera del área.
El segundo tiempo trajo un gol tempranero, en el 48, con un cabezazo del brasileño Felipe Santana. Tras el 0-3, el Dortmund hizo menos pero dos jugadas de contragolpe en los minutos finales le permitieron aumentar a cinco la cuenta, con goles de los polacos Robert Lewandowski y Jakub "Kuba" Blaszczykowski.

Aunque este año los pupilos de Klopp tienen la Bundesliga casi perdida con lo que todo parece que se centraran en la Champions.